Encontrei essa receita com farinha integral (só faço bolos de farinha integral para ela agora) e ficou uma delícia!
Massa:
3 ovos
1 xícara de ovo maltine
1 xícara e meia de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de água quente
1/2 de óleo de girassol
1 colherinha de manteiga
1 colher e meia de sopa de fermento
castanhas e nozes (9 de cada) - Não coloquei, porque não tinha.
Para a cobertura:
1 latinha de leite condensado
4 colheres de sopa de ovo maltine
nozes para enfeitar e castanhas para enfeitar
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe o fermento por último. Deixe o forno ligado em temperatura média por 5 minutos antes de colocar o bolo no forno. Depois coloque-o no forno por 35 minutos em 180°. Deixe esfriar, desenforme e por último acrescente a cobertura.
Para fazer a cobertura basta misturar o leite condensado com as 5 colheres de sopa de ovo maltine. Mexa tudo em fogo baixo e depois que ferver mexa por mais 5 minutos.
Eu não fiz a cobertura da receita, já achei o bolo muito doce para precisar de cobertura com mais Ovomaltine. Para sobremesa, misturei leite condensado com leite puro, diluindo um pouco, e joguei sobre a fatia do bolo, para deixar molhadinho.
O restante do bolo deixei sem cobertura, para comer no lanche da tarde.
hummmmmmmmmmm que delicia!!!
ResponderExcluira cara ficou otima rsrs! beijos que Deus abencoe a semana de vcs!
Parece bom!!! vou fazer pra Julinha!!! Bjs!!!
ResponderExcluirAmo ovomaltine... vou fazer... hun...delicia kkk
ResponderExcluirbjs
hummmmmm.
ResponderExcluirParece delicioso!!!
ResponderExcluirPonha amendoim tem ômegas, vitamina E, e nutre da mesma forma, o chocolate em pó pode ser o q vc tiver em casa, sem ser essa marca específica... Quem é a Pepa?
ResponderExcluirRita