segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Chegou meu presente do Inspirações Maternais!

Lindo, lindo...
A Gui, do InsPIRAÇÕES Maternais me enviou lindos presentinhos....
Eu esperava uma caneta, mas recebi mil cosinhas:

É um Kit gentem!

Esse é o chaveirinho de celular.... é um carrinho de bebê!

Calendário 2011

Cartãozinho escrito à mão: adoro! Isso se torna o presente mais pessoal.

A Gui é um capricho só, até nos detalhes, olha que fofo o adesivo que fechava o envelope...
 E reparem que tudo é com a marca do blog InsPIRAÇÕES Maternais, coisa linda de viver!

Obrigada Gui, vc me arrancou um sorriso na manhã de sábado pré faxina, e quase me arrancou lágrimas por tanto carinho! Quero um dia recompensar essa atenção dispensada à mim, vc fez uma gravidinha muito feliz!
Está em meu core.

As amizades que fazemos na blogsfera são demais, obrigada à todas as seguidoras por tanto carinho!

E isso só me incentiva à abrir sorteio aqui no blog ein... vou pensar em algo e em 2011 trago algo bacana.



Ha.....
Show do Ozzy Osbourne no Brasil em 02/04/2011.... estarei no 8º mês, será que consigooooo??????

Ozzy lindooooooO!

 

21 comentários:

  1. Que lindo seus presentinhos. Adorei tbem, tudo muito gracioso.

    Consegui fazer a enquete, to me sentindo muito inteligente, ahahah

    bjos

    ResponderExcluir
  2. flor são lindo e realmente aqui fazemos muitas amizades maravilhosas.

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Muito lindho amiga.
    Tbém adoro demonstrações de carinho e principalmente qnd são tão pessoas.
    bjokas e boa semana.

    ResponderExcluir
  4. Aii que lindos!!
    muito fofo o chaveirinho, tudo!!
    As amizades aqui na blogosfera são incríveis mesmo!

    Obrigada pelo carinho no meu cantinho,
    Beijo e tenha uma ótima semana!!

    ResponderExcluir
  5. Que presentinhos mais lindo!! A GUi é muito fofa!! E vc merece Claudinha!!
    Muito legal fazer novas e boas amizades!! Um super bjo!

    ResponderExcluir
  6. Muito fofos mesmo!!!
    O carinho e as amizades que encontraos aqui são maravilhosos, né?
    Bjinhossss

    ResponderExcluir
  7. Lindo o kit amiga, um mimo mesmo. Olha, será que vai dar pra ir com uma barrigola? HAHA, sei não hein?
    Beijo

    ResponderExcluir
  8. Oi Claudinha....
    Obrigada pelo carinho comigo...quer dizer com agente.....
    Lindo o kit....tão bom ganhar presentes....delícia...


    Beijinhos!!!!

    ResponderExcluir
  9. Nossa!! Que lindooo amigaaa!! Todos com a marca do cantinho dela!! XONEIII! ♥

    Ahh... vc MERECE todo o carinho do mundoooo!!! AMiga como vc é difícil de se encontrar, então quando encontramos valorizamos né?!

    Bjãooooo!!! Adorooooo demais!!
    Chegando o Natal, Ano Novo... E que venha 2011!!! :D

    ResponderExcluir
  10. No 8º mês...Nem em sonho rsrsrsrs.
    Se aquieta menina.
    Bjs

    ResponderExcluir
  11. Flor tá fofo seu kit...
    Pois é o papy aki tá numa dedicação sem tamanho rsrs...Isso depois que descobriu que é Yasmin a caminho viu?rsrs...ó já eu não gostei do time,,sou flamenguista mulher rsrsrsrs...bjos!

    ResponderExcluir
  12. Oieee

    q lindas suas coisinhas...
    Parabéns!

    Uma ótima semana pra vc
    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Oi Claudia, meu nome é Viviane e adorei seu blog. Acho q temos umas coisas em comum, por exemplo um "auau" da mesma raça.rs Bom eu chamo meu marido de papis e ele me chama de mamis desde que compramos o esse primeiro cachorro, há quase 8 anos. Temos 6 anos e meio de casados mas
    infelizmente tive um problema de doença e não pude engravidar ainda, mais esse é nosso maior sonho. Bjs

    ResponderExcluir
  14. Tão bom ser mimada neh amiga?! Adorei seu kit e sobre amizades virtuais são maravilhosas. Sem dúvida!

    ResponderExcluir
  15. Caramba, muito lindinho mesmo! Tudo personalizado... "mó" gracinha! ^^

    Menina, menina... 8º mes nao heim! Quer que sua criança nasça vendo Ozzi?? (nem sei quem é! rsrs)

    Bjokas!

    ResponderExcluir
  16. Que delícia ganhar muitos presentinhos!! Um mimo só!!

    Ahhhhh... agora eu posso me inscrever no sorteio do seu blog? Viva!!!

    Quando será? Já tem data? vou ver se consigo seguir as regrinhas amanhã!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  17. Amiga, passa lá no meu cantim, é mto importante.
    bjokas!

    ResponderExcluir
  18. Vou fazer em casa sim, vou te passar umas receitinhas:

    Batata cremosa:
    Ingredientes: 1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
    - 1 cenoura ralada
    - 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
    - sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
    - 125 g de requeijão
    - 300 g de queijo meia cura ralado
    - 250 g de maionese
    - 1 cebola grande ralada
    - 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de linguiça
    calabresa picada)
    - queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo:
    1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave
    muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
    Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de
    cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a
    gosto. Misture bem e reserve.

    2 - Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo
    meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
    misture bem e reserve.

    3 - Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da
    mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem,
    metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou
    300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de
    batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
    queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente
    pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.

    ResponderExcluir
  19. kkkkkkkkk,,,amiga eu amo essas coisas,mais do meu bolso hoje, eu nao pagaria nao rsrs.
    E vamos aproveitando mesmo,porque quando ela nascer,já era tapete,tô até vendo.

    ResponderExcluir
  20. Escondidinho de maracujá:

    Ingredientes:
    Massa: - 5 ovos
    - 200 g de açúcar
    - 200 g de farinha de trigo
    - 70 g de chocolate em pó
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4
    colheres (sopa) de água

    Recheio:- 1 lata de leite condensado
    - 1 caixa de creme de leite
    - 150 ml de suco de maracujá
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
    dissolvida conforme o fabricante)

    Cobertura: 300 g de chocolate meio amargo derretido
    - 8 colheres (sopa) de suco de maracujá

    Modo de preparo:
    Bolo:
    1 - Numa batedeira coloque 5 ovos e 200 g de açúcar e bata bem
    até dobrar de volume (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e
    adicione 200 g de farinha de trigo, 70 g de chocolate em pó e 1
    colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente até formar
    um creme fofo.

    2 - Transfira este creme (feito acima) para uma fôrma de bolo com
    buraco no meio (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve
    ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
    Retire do forno e desenforme.

    3 - Com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e
    retire uma tampa. Reserve a tampa. Volte o bolo (sem a tampa)
    para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando
    uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro
    do bolo (+/- 1 cm de massa nas laterais). Molhe esta cavidade do
    bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4
    colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de
    maracujá (receita abaixo) até preencher toda a cavidade. Alise a
    superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte
    ligeiramente fechando bem. Desenforme o bolo e cubra-o com
    chocolate derretido misturado com suco de maracujá. Sirva em
    seguida.

    OBS: com o miolo do bolo você pode fazer um falso cajuzinho,
    misturando 200 g de farelo de bolo (4 xícaras de chá) com 160 g
    de pasta de amendoim (1 xícara de chá). Modele os cajuzinhos nas
    mãos, passe no açúcar e coloque em cada um 1/2 amendoim.

    Recheio:
    4 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1
    caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope
    de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o
    fabricante) e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o
    bolo.

    Cobertura:
    5 - Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido
    e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o
    bolo já recheado.

    Eu vou fazer peru, arroz com brócoles, maionese, rabanada e mussie de chocolate, se vc quizer alguma receita específica me fala que se eu puder ajudar eu te falo.

    Beijocas e espero que goste das receitas.

    ResponderExcluir
  21. Farofa recheada:
    Ingredientes:
    Recheio: - 1 colher (sopa) de manteiga
    - miúdos picados de 1 peru e temperados com sal, alho e
    pimenta calabresa a gosto
    - 50 g de bacon picado e frito
    - 1/4 de cebola media picada
    - 50 g de azeitona verde sem caroço picadas (1/2 xícara de
    chá)
    - 50 g de uvas passas pretas (1/2 xícara de chá)
    - 50 g de castanha portuguesa cozida e picada OPCIONAL (1/2
    xícara de chá)
    - 1ovo
    - 1/2 pão francês picado (1/2 xícara de chá)
    - cheiro verde picadinho a gosto

    Farofa:
    - 100 g de cream cracker moído (10 unidades)
    - 150 g de farinha de mandioca (1 1/2 xícara de chá)
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 5 colheres (sopa) de maionese
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    - cheiro verde picadinho e sal a gosto
    - 4 fatias de bacon

    Modo de preparo:
    Recheio:1 - Numa frigideira aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e frite
    miúdos picados de 1 peru (e temperados com sal, alho e pimenta
    calabresa a gosto). Adicione 50 g de bacon picado e frito e 1/4
    de cebola média picada e refogue bem (+/- 3 minutos). Desligue o
    fogo e deixe esfriar. Acrescente 50 g de azeitona verde sem
    caroço picada, 50 g de uvas passas pretas, 50 g de castanha
    portuguesa cozida e picada (OPCIONAL), 1 ovo, 1/2 pão frances
    picado e cheiro verde picadinho a gosto e misture. Reserve.

    Farofa:
    2 - Numa tigela coloque 100 g de cream cracker moído, 150 g de
    farinha de mandioca, 3 colheres (sopa) de margarina, 5 colheres
    (sopa) de maionese, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, cheiro
    verde picadinho e sal a gosto e misture bem.

    3 - Coloque a farofa (feita acima) sobre uma folha de papel
    alumínio untada com azeite. Com os dedos espalhe esta farofa
    formando um retangulo (27 cm X 20 cm). Em uma parte da farofa
    distribua o recheio de miúdos de peru (reservado acima). Com o
    auxílio do papel alumínio coloque a outra metade da farofa sobre
    o recheio cobrindo-o no sentido do comprimento. Modele a farofa
    com as mãos junto com o papel aluminio fechando bem para o
    recheio não escapar. Distribua 4 fatias de bacon por cima da
    farofa e leve ao forno alto pré-aquecido a 220 graus por +/- 25
    minutos ou ate dourar o bacon. Sirva com salada verde.

    ResponderExcluir

COMENTE!!! Deixe sua experiência, sua opnião, um "xero" pra nós!