Lindo, lindo...
A Gui, do InsPIRAÇÕES Maternais me enviou lindos presentinhos....
Eu esperava uma caneta, mas recebi mil cosinhas:
É um Kit gentem! |
Esse é o chaveirinho de celular.... é um carrinho de bebê! |
Calendário 2011 |
Cartãozinho escrito à mão: adoro! Isso se torna o presente mais pessoal. |
A Gui é um capricho só, até nos detalhes, olha que fofo o adesivo que fechava o envelope... |
E reparem que tudo é com a marca do blog InsPIRAÇÕES Maternais, coisa linda de viver!
Obrigada Gui, vc me arrancou um sorriso na manhã de sábado pré faxina, e quase me arrancou lágrimas por tanto carinho! Quero um dia recompensar essa atenção dispensada à mim, vc fez uma gravidinha muito feliz!
Está em meu core.
E isso só me incentiva à abrir sorteio aqui no blog ein... vou pensar em algo e em 2011 trago algo bacana.
Ha.....
Show do Ozzy Osbourne no Brasil em 02/04/2011.... estarei no 8º mês, será que consigooooo??????
Que lindo seus presentinhos. Adorei tbem, tudo muito gracioso.
ResponderExcluirConsegui fazer a enquete, to me sentindo muito inteligente, ahahah
bjos
flor são lindo e realmente aqui fazemos muitas amizades maravilhosas.
ResponderExcluirBeijo
Muito lindho amiga.
ResponderExcluirTbém adoro demonstrações de carinho e principalmente qnd são tão pessoas.
bjokas e boa semana.
Aii que lindos!!
ResponderExcluirmuito fofo o chaveirinho, tudo!!
As amizades aqui na blogosfera são incríveis mesmo!
Obrigada pelo carinho no meu cantinho,
Beijo e tenha uma ótima semana!!
Que presentinhos mais lindo!! A GUi é muito fofa!! E vc merece Claudinha!!
ResponderExcluirMuito legal fazer novas e boas amizades!! Um super bjo!
Muito fofos mesmo!!!
ResponderExcluirO carinho e as amizades que encontraos aqui são maravilhosos, né?
Bjinhossss
Lindo o kit amiga, um mimo mesmo. Olha, será que vai dar pra ir com uma barrigola? HAHA, sei não hein?
ResponderExcluirBeijo
Oi Claudinha....
ResponderExcluirObrigada pelo carinho comigo...quer dizer com agente.....
Lindo o kit....tão bom ganhar presentes....delícia...
Beijinhos!!!!
Nossa!! Que lindooo amigaaa!! Todos com a marca do cantinho dela!! XONEIII! ♥
ResponderExcluirAhh... vc MERECE todo o carinho do mundoooo!!! AMiga como vc é difícil de se encontrar, então quando encontramos valorizamos né?!
Bjãooooo!!! Adorooooo demais!!
Chegando o Natal, Ano Novo... E que venha 2011!!! :D
No 8º mês...Nem em sonho rsrsrsrs.
ResponderExcluirSe aquieta menina.
Bjs
Flor tá fofo seu kit...
ResponderExcluirPois é o papy aki tá numa dedicação sem tamanho rsrs...Isso depois que descobriu que é Yasmin a caminho viu?rsrs...ó já eu não gostei do time,,sou flamenguista mulher rsrsrsrs...bjos!
Oieee
ResponderExcluirq lindas suas coisinhas...
Parabéns!
Uma ótima semana pra vc
Bjs
Oi Claudia, meu nome é Viviane e adorei seu blog. Acho q temos umas coisas em comum, por exemplo um "auau" da mesma raça.rs Bom eu chamo meu marido de papis e ele me chama de mamis desde que compramos o esse primeiro cachorro, há quase 8 anos. Temos 6 anos e meio de casados mas
ResponderExcluirinfelizmente tive um problema de doença e não pude engravidar ainda, mais esse é nosso maior sonho. Bjs
Tão bom ser mimada neh amiga?! Adorei seu kit e sobre amizades virtuais são maravilhosas. Sem dúvida!
ResponderExcluirCaramba, muito lindinho mesmo! Tudo personalizado... "mó" gracinha! ^^
ResponderExcluirMenina, menina... 8º mes nao heim! Quer que sua criança nasça vendo Ozzi?? (nem sei quem é! rsrs)
Bjokas!
Que delícia ganhar muitos presentinhos!! Um mimo só!!
ResponderExcluirAhhhhh... agora eu posso me inscrever no sorteio do seu blog? Viva!!!
Quando será? Já tem data? vou ver se consigo seguir as regrinhas amanhã!
Beijinhos
Amiga, passa lá no meu cantim, é mto importante.
ResponderExcluirbjokas!
Vou fazer em casa sim, vou te passar umas receitinhas:
ResponderExcluirBatata cremosa:
Ingredientes: 1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
- 125 g de requeijão
- 300 g de queijo meia cura ralado
- 250 g de maionese
- 1 cebola grande ralada
- 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de linguiça
calabresa picada)
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave
muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de
cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a
gosto. Misture bem e reserve.
2 - Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo
meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada,
misture bem e reserve.
3 - Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da
mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem,
metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou
300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de
batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe
queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente
pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.
kkkkkkkkk,,,amiga eu amo essas coisas,mais do meu bolso hoje, eu nao pagaria nao rsrs.
ResponderExcluirE vamos aproveitando mesmo,porque quando ela nascer,já era tapete,tô até vendo.
Escondidinho de maracujá:
ResponderExcluirIngredientes:
Massa: - 5 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 70 g de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4
colheres (sopa) de água
Recheio:- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante)
Cobertura: 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
Modo de preparo:
Bolo:
1 - Numa batedeira coloque 5 ovos e 200 g de açúcar e bata bem
até dobrar de volume (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e
adicione 200 g de farinha de trigo, 70 g de chocolate em pó e 1
colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente até formar
um creme fofo.
2 - Transfira este creme (feito acima) para uma fôrma de bolo com
buraco no meio (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve
ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
Retire do forno e desenforme.
3 - Com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e
retire uma tampa. Reserve a tampa. Volte o bolo (sem a tampa)
para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando
uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro
do bolo (+/- 1 cm de massa nas laterais). Molhe esta cavidade do
bolo com 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4
colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de
maracujá (receita abaixo) até preencher toda a cavidade. Alise a
superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo. Aperte
ligeiramente fechando bem. Desenforme o bolo e cubra-o com
chocolate derretido misturado com suco de maracujá. Sirva em
seguida.
OBS: com o miolo do bolo você pode fazer um falso cajuzinho,
misturando 200 g de farelo de bolo (4 xícaras de chá) com 160 g
de pasta de amendoim (1 xícara de chá). Modele os cajuzinhos nas
mãos, passe no açúcar e coloque em cada um 1/2 amendoim.
Recheio:
4 - Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1
caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope
de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o
fabricante) e bata bem até ficar homogêneo. Reserve até rechear o
bolo.
Cobertura:
5 - Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido
e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o
bolo já recheado.
Eu vou fazer peru, arroz com brócoles, maionese, rabanada e mussie de chocolate, se vc quizer alguma receita específica me fala que se eu puder ajudar eu te falo.
Beijocas e espero que goste das receitas.
Farofa recheada:
ResponderExcluirIngredientes:
Recheio: - 1 colher (sopa) de manteiga
- miúdos picados de 1 peru e temperados com sal, alho e
pimenta calabresa a gosto
- 50 g de bacon picado e frito
- 1/4 de cebola media picada
- 50 g de azeitona verde sem caroço picadas (1/2 xícara de
chá)
- 50 g de uvas passas pretas (1/2 xícara de chá)
- 50 g de castanha portuguesa cozida e picada OPCIONAL (1/2
xícara de chá)
- 1ovo
- 1/2 pão francês picado (1/2 xícara de chá)
- cheiro verde picadinho a gosto
Farofa:
- 100 g de cream cracker moído (10 unidades)
- 150 g de farinha de mandioca (1 1/2 xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- cheiro verde picadinho e sal a gosto
- 4 fatias de bacon
Modo de preparo:
Recheio:1 - Numa frigideira aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e frite
miúdos picados de 1 peru (e temperados com sal, alho e pimenta
calabresa a gosto). Adicione 50 g de bacon picado e frito e 1/4
de cebola média picada e refogue bem (+/- 3 minutos). Desligue o
fogo e deixe esfriar. Acrescente 50 g de azeitona verde sem
caroço picada, 50 g de uvas passas pretas, 50 g de castanha
portuguesa cozida e picada (OPCIONAL), 1 ovo, 1/2 pão frances
picado e cheiro verde picadinho a gosto e misture. Reserve.
Farofa:
2 - Numa tigela coloque 100 g de cream cracker moído, 150 g de
farinha de mandioca, 3 colheres (sopa) de margarina, 5 colheres
(sopa) de maionese, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, cheiro
verde picadinho e sal a gosto e misture bem.
3 - Coloque a farofa (feita acima) sobre uma folha de papel
alumínio untada com azeite. Com os dedos espalhe esta farofa
formando um retangulo (27 cm X 20 cm). Em uma parte da farofa
distribua o recheio de miúdos de peru (reservado acima). Com o
auxílio do papel alumínio coloque a outra metade da farofa sobre
o recheio cobrindo-o no sentido do comprimento. Modele a farofa
com as mãos junto com o papel aluminio fechando bem para o
recheio não escapar. Distribua 4 fatias de bacon por cima da
farofa e leve ao forno alto pré-aquecido a 220 graus por +/- 25
minutos ou ate dourar o bacon. Sirva com salada verde.